von Lars Roth | Feb. 12, 2019 | Natürliche Kältemittel
zurück zu: Newsblog | Expertise | Natürliche Kältemittel In der Backwarenindustrie finden die Kältemittel NH₃ und CO₂ immer häufiger Verwendung. Zumeist als Kältemittel für Zentralanlagen eingesetzt, versorgen sie den gesamten Betrieb mit sämtlichen Kühlstellen....
von Lars Roth | Jan. 16, 2019 | Teige
zurück zu: Newsblog | Expertise | Teige In der industriellen Fertigung von Teigwaren wird der Kühlung zur Stabilisierung und Konditionierung des Teigs immer größere Bedeutung zugesprochen. Die Notwendigkeit von reproduzierbarer, gleichbleibender Qualität bei...
von Lars Roth | Dez. 17, 2018 | Kontaktkühlung
zurück zu: Newsblog | Anlagenbau | Kontaktkühlung Bereits in den 1970er Jahren entwickelte die Firma Eisvoigt unter anderem Anlagen für die speziellen Anforderungen der Bäckereikühl- und Kältetechnik. Sie waren mit der sogenannten stillen Kühlung ausgerüstet. Diese...